1 邪帝狂后:废材九小姐

邪帝狂后:废材九小姐

醉卧天下幻想奇缘完结

★精华简介★ 她,21世纪杀手组织中的代号神医,一朝穿越,她成了遭尽世人唾弃的云家废物小姐。废物?那她就让世人看看,什么才叫做真正的废物。召唤师是传说?那她就成为史上第一巫术召唤师。他,龙旭国三皇子,又是垄断周王朝商业的最神秘幕后老板,看似俊美邪肆不拘,实则残忍无情。世人皆知她是废物病怏,地位如奴仆,人人厌之,他却唯独对她上了心。

1 恶魔法则

恶魔法则

跳舞玄幻奇幻完结

一个一无是处的,被认为是废物和白痴家伙,把灵魂卖给了恶魔,能换取到什么?美色?力量?财富?权力? 颠覆这世界的所有规则吧,让我们遵寻着恶魔的轨迹…… “我知道,终有一天,这个世界将被我踩在脚下!!” ——杜维 抢购实体书,尽享五重惊喜好礼

1 武破九霄

武破九霄

花颜玄幻奇幻连载

身若游龙,脚破苍穹虚空!心若猛虎,击杀万千狂魔!玄天大陆,一个以武为尊的世界!当一个灵魂附身到了玄天大陆中一个败落家族的少爷身上之后,世界因他而颤抖!战破天穹,俯视九幽,诸生……我为尊!